Organiser ensemble un repas dansant.
Un thème est choisi et nous envisageons ensuite le menu que nous cuisinons ensemble. La décoration de la salle et des tables est réalisée par l'atelier "Créations à portée de mains".
"La convivialité des saveurs" 2009: Repas Africain
150 personnes se sont inscrites à cette soirée dansante.
Nous avons préparé un repas complet: acras, poulet crevettes et bananes plantains, salade de fruits.
Nous portions des tabliers aux couleurs chaudes fabriqués par l'atelier couture.
Des cartes ont été fabriqués par des bénévoles retraités pour présenter le menu et pour égayer les tables.
"La convivialité des saveurs" 2010: Repas tajine
Nous portions des tabliers aux couleurs chaudes fabriqués par l'atelier couture.
Des cartes ont été fabriqués par des bénévoles retraités pour présenter le menu et pour égayer les tables.
"La convivialité des saveurs" 2010: Repas tajine
Cette soirée a également réuni 150 personnes autour d'un repas cuisiné par des participants des ateliers "la solidarité sous toutes les coutures", "créations à portée de mains" et de "socialisation".
Le début de soirée a été animé par des danseuses du cours de danse orientale de l'A.S.E.P. Centre Social.
Le début de soirée a été animé par des danseuses du cours de danse orientale de l'A.S.E.P. Centre Social.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire